Bois et pavage

Pour concilier l’ancien et le contemporain

Avant

Après

Description du projet

Lieu : Viroflay
Superficie : 200 m²
Durée du chantier : 2 mois
Budget : 27k€
Date : Automne 2016

Deux espaces ont été délimités et les sols retravaillés : une partie a été aménagée avec des pavés en grès pour faciliter le parking de deux voitures et créer une aire de jeux libre pour les enfants. Un espace réservé pour une table et des chaises a été créé sur un quart de la surface totale du jardin, par une terrasse en pin, légèrement surélevée avec des massifs et des plantations en périphérie. Des traverses en pin ont été proposées pour la délimitation des jardinières. L’intervention de DEAV s’est limitée au traitement des sols avec la volonté d’harmoniser le tout en réalisant de beaux détails.

Vous avez un projet ?

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez une demande concernant l’aménagement ou l’entretien de votre jardin, qu’il s’agisse d’un jardin pour particuliers (jardin, balcon, terrasse), ou pour professionnels (hôtels, restaurants…).

Nous contacter

Des Extérieurs à Vivre est à votre service depuis 10 ans.